ENVÍOS GRATUITOS A TODO EL PAÍS

ENVÍOS GRATUITOS A TODO EL PAÍS

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, RGPD (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y L.O. 3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDYGDD), te informamos de forma clara y sencilla sobre los aspectos más relevantes de nuestra política de privacidad. No obstante, si una vez leída la presente información tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

El Responsable del tratamiento, BODEGAS VINÍCOLA REAL, S.L., NIF Nº: B-26255661, Dirección postal en Ctra. de Nalda Km. 9 26120 – Albelda de Iregua (La Rioja) y Correo electrónico de contacto: info@vinicolareal.com; te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este sitio web serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de España y de la Unión Europea.

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Qué datos personales se recogen en esta web?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Protección de Datos, BODEGAS VINICOLA REAL, recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:
Datos identificativos: nombre y apellidos, DNI.

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono.
Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, NIF, productos adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.
Datos de navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

Finalidad y licitud del tratamiento

I. Formulario de contacto y correo electrónico de contacto web: tratamos los datos que nos facilitas para atender la consulta solicitada. La legitimación es el consentimiento del interesado, artículo 6.1.a) RGPD.

II. Compraventas de productos y/o servicios: la finalidad del tratamiento de los datos es la prestación de los productos y/o servicios contratados. La legitimación es la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales, artículo 6.1.b) RGPD.

III. Compraventas efectuadas a través de nuestra web: la finalidad del tratamiento de los datos es la ejecución de un contrato. La legitimación es ejecutar un contrato, artículo 6.1.b) RGPD.

IV. Comunicaciones comerciales: los datos son tratados para el envío de información de interés sobre productos y/o servicios de viticultura y enoturismo. La legitimación es el consentimiento explícito del interesado para las comunicaciones comerciales por vía electrónica artículo 6.1.a) RGPD, y el interés legítimo cuando sea aplicable el art. 21 de la Ley 34/2002, artículo 6.1. f) del RGPD.

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles.

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio, en su caso, del ejercicio de tu derecho de supresión, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan las obligaciones legales, o en su caso, hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremos conservar los datos personales una vez finalizada toda relación con el interesado para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Destinatarios

Los datos podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios:
– A la Casa del Cofrade para la prestación de los servicios solicitados.
– A entidades bancarias para el cobro de los productos y/o servicios prestados.

¿Cómo protegemos tus datos?

El Responsable del tratamiento adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos, adoptando las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para protegerlos frente a terceros.

Sus datos solo van a ser tratados por las partes estrictamente necesarias en el tratamiento de sus datos y serán almacenados en servidores físicos ubicados en la Unión Europea utilizándose un certificado SSL. El certificado SSL es un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercer, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679, ante el Responsable del tratamiento, a través de las direcciones postal y/o electrónica indicadas en los datos de contacto, los siguientes derechos:

· Derecho de acceso. Derecho a solicitar el acceso a tus datos para comprobar qué datos personales se están tratando, con qué finalidad y el plazo de conservación, entre otra información.
· Derecho de rectificación. Derecho a instar a que rectifiquen tus datos cuando estos hayan dejado de ser exactos.
· Derecho de supresión o eliminación. Derecho a solicitar que tus datos dejen de ser tratados y se eliminen.
· Derecho de limitación. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos.
· Derecho de oposición. Derecho a oponerte a que el Responsable del tratamiento continúe tratando tus datos, en cuyo caso solo podrá mantener sus datos por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
· Derecho de portabilidad. Derecho a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al Responsable del tratamiento y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Si consideras que el tratamiento de tus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualidad y modificación de la presente Política de Privacidad

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. 
El Responsable del tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, así como a futuros usos que proyecte realizar de sus datos personales. En caso de que dicha modificación le afectara en lo relativo al tratamiento de sus datos, por ejemplo, porque se va a realizar algún tratamiento de los mismos adicional, no informado previamente, procederíamos a notificarle de ello.

0
Carrito
Carrito Vacío
Calculate Shipping
Utilizar Cupón